ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -В домашних условиях!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП🍯🔥 Готовим дома❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Иногда в рецептах встречаются ингредиенты, которые предотвращают кристаллизацию. В число таких продуктов входят, например, кондитерская глюкоза, патока, кукурузный и кленовый сироп, жидкий мед. Некоторые из этих продуктов не всегда подходят тому или иному человеку не только по причине непереносимости, но и по банальной причине отсутствия у него этого составляющего того десерта, который так хочется приготовить😇 В этом случае инвертный сироп выступит спасательным кругом и понравившийся десерт будет все таки реализован😃👍🏻 То есть инвертным сиропом, без ущерба для десерта, можно заменить выше перечисленные ингредиенты. Он помогает НЕ кристаллизоваться сахару в различных десертах! Инвертный сироп входит в состав многих десертов, а его свойства НЕ кристаллизоваться очень помогает в приготовлении различных десертов, таких как глазури, карамель, леденцы и зефир, пастила, суфле, различные торты и пирожные! 📝Рецепт инвертного сиропа Ингредиенты✍🏻 ✅500 г сахара ✅225 г тёплой воды ✅1 ч.л. без горки (лимонной) кислоты ✅1 ч.л. без горки пищевой соды Выход: 650-700 г ♨Как приготовить инвертный сироп: Сахар с водой нагреть до кипения, добавить лимонную кислоту, перемешать. Когда пена осядет (примерно 30 секунд), снизить огонь до минимуму, варить 30-40 минут, накрыв крышкой. Когда сироп достиг 110 градусов С, добавить соду, перемешать. Снять с огня. Минут через 10 перелить в стеклянную емкость. Хранить в герметично закрытой стеклянной емкости при комнатной температуре до 1 месяца, в холодильнике 2-3 месяца. Как приготовить инвертный сироп см. видео! Готовила Вера Cakes & Cooking Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top