Стабильный Ягодный КРЕМ на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ -Идеален для прослойки и выравнивания | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)

Ягодный КРЕМ на БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ🍓🍒🍇🍫 Рецепт ОГОНЬ🔥 Даже не представляете какой крем вкусный😋 Он Стабильный и Универсальный - Подходит ДЛЯ ВСЕГО🎂🍰🧁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Девочки, ловите Классный рецепт Чудесного ягодного Крема, который Идеально подходит как в прослойку торта, так и для его выравнивания, а также из него получаются красивые шапочки на капкейках, им отлично наполнять пирожные, корзиночки, тарталетки и др. десерты🎂 Крем очень вкусный. В рецепте не используется Никаких красителей, цвет натуральный! Крем получается просто Шикарный, с ним ваши Шедевры будут еще шедевральнее и необыкновенно вкусными😍😍😍 📝Рецепт Ягодного крема на белом шоколаде Ингредиенты на торт 18 см: ✅350 г белого шоколада ✅350 г жирных сливок ✅500 г сливочного сыра ✅100-150 уваренного ягодного пюре черной смородины (можете использовать и другую ягоду) ♨Как приготовить Ягодный крем на белом шоколаде: Шоколад соедините с горячими сливками, пробейте, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 8 часов. Соедините холодный сыр и пюре (для пюре ягоды черной смородины, можно замороженной, пробейте с небольшим количеством сахара, уварите до густого состояния и протрите через сито). Взбейте на небольшой скорости до однородности. К сыру добавляем холодный ганаш и продолжаем взбивать на низкой скорости до плотности. ❗Важно крем не перебить. Нежный, красивый крем, с лёгкой кислинкой и ароматом черной смородины готов! Подробнее процесс приготовления см. видео! Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top