Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ -Бюджетный и Невероятно Вкусный тортик! | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Бесподобный Торт «ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ»🍫🔥🍫
Рецепт ОГОНЬ🔥 Вкуснейший и очень нежный торт получается🎂👍🏻
А готовится он БЕЗ сливок, БЕЗ сыра, Без желатина😃👌🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Девчонки, прекрасные Хозяйки, сегодня будем готовить необыкновенно вкусный, нежный и красивый в разрезе торт Шоколадный Бархат. Он такой нежный, пропитанный - кусочек буквально тает во рту😋🥰 Готовится он БЕЗ сыра, БЕЗ сливок, БЕЗ желатина. Торт бюджетный, однако, несмотря на это он получается Необыкновенно вкусным, с нежным бархатистым Шоколадным кремом с насыщенным вкусом😍😍😍
📝Рецепт торта Шоколадный Бархат
Ингредиенты✍🏻
Для шоколадного бисквита 28х18 см (или круглой формы d 26 см)
✅5 яиц среднего размера
✅щепотка соли
✅16 г ванильного сахара
✅225 г сахара
✅150 мл молока (комнатной температуры)
✅100 г растопленного сливочного масла
✅275 г муки
✅50 г какао
✅12 г разрыхлителя
* Бисквит выпекается примерно 40 минут при температуре 175 °C, в режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности. Проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая.
Для крема:
✅350 мл молока (доводим в кастрюле до кипения)
✅150 г сахара
✅8 г ванильного сахара
✅35 г кукурузного крахмала
✅3 яйца
✅150 мл холодного молока
✅100 г тёмного шоколада
✅250 г размягчённого сливочного масла
✅2 столовые ложки с горкой какао для выпечки
Как приготовить торт Шоколадный Бархат см. видео!
Готовила Вера Cakes & Cooking
Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками!
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔
Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍