Как приготовить #сметанныйпирог

Как приготовить #сметанныйпирог Для приготовления возьмем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешаем все ингредиенты, добавим холодное сливочное масло и тщательно растрем с мукой до получения крошечной текстуры. Поставим в сторону.Дальше берем сметану, четыре желтка, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал, муку, всё перемешиваем и убираем в сторонку. Дальше берем четыре белка, добавляем соль, порционный сахар и взбиваем до мягких пиков. Полученную смесь соединяем со сметанной смесью порционно и аккуратно перемешиваем. Дальше на одну форму выкладываем чуть больше половины крошки, утрамбовываем, поливаем сметанной смесью, выравниваем и посыпаем оставшейся крошкой. Форму ставим на противень, на противень выливаем крутой кипяток и выпекаем один час при 150 градусах. Сметанный пирог готов, полностью остужаем и можно подавать к столу.
Back to Top