Перцовка украинская на самогоне

Доктор Губер Профессиональные решения для вашего творчества РЕЦЕПТ УКРАИНСКОЙ ПЕРЦОВКИ. Рецепт настойки Перцовка Украинская на самогонном аппарате Миджет 2.0. Просто, вкусно и ароматно! 1. ГОТОВИМ АРОМАТНЫЙ СПИРТ Настаиваем 2 кг красного стручкового перца на 2 л водно-спиртовой смеси 50% об. Проводим дробную дистилляцию: - Головную фракцию отбираем 1% от общего объема водно-спиртовой смеси. - Тело отбираем до крепости 75% об в струе. - Суммарная крепость ароматного спирта: 80% об - Выход ароматного спирта 50% от загруженного в куб: 1 л 2. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ПЕРЕЦ ДЛЯ УКЛАДКИ В БУТЫЛКИ! ЭТО КРАСИВО Берем 20 шт красного острого стручкового перца. Удаляем корешки и семечки, заливаем водно-спиртовой смесью крепостью 45% об. Повторяем заливку 3-4 раза каждые 24 часа пока цветность цвет смеси будет прозрачным. 3. СМЕШИВАЕМ ПОЛУФАБРИКАТЫ На 10 л настойки крепостью 40% об: - Вода 5,8 л - Ректификованный спирт 96,6% об – 4.1 л - Ароматный спирт – 100 мл - Перец для укладки в бутылки – 20 шт Перцовке даем отдохн
Back to Top