Хлеб Заварной
Делимся рецептом домашнего хлеба «Заварной» 🍞
🔸Ингредиенты:
🥄Солод ферментированный – 4 ст.л.,
💧Кипяток для солода – 80 мл,
🥣Пшеничная мука – 225 г,
🥣Ржаная мука – 325 г,
🧂Соль – 1/1,5 ч.л.,
🌻Подсолнечное масло – 2 ст.л.,
💧Вода – 330 мл,
🥣Мед – 2 ст.л.,
🥄Кориандр – 1 ч.л.,
🥄Дрожжи сухие – 2 ч.л.
🔹Способ приготовления:
1. Ржаной солод залить кипятком, хорошо перемешать.
2. Остудить и добавить к остальным ингредиентам.
❗Продукт закладывать строго в соответствии с инструкцией к хлебопечке.
#RUMALT #БРЯНСКПИВО