Лепешки с творогом и зеленым луком Ингредиенты:Кипяток - 400 млМука - 650 грСоль - 1 ч.

🤩 Лепешки с творогом и зеленым луком Ингредиенты: Кипяток - 400 мл Мука - 650 гр Соль - 1 ч.л Растительное масло - 2 ст.л Зеленый лук Творог Сыр Соль 🔥Приготовление: 1. В кипяток добавляем соль, масло, перемешиваем, далее просеиваем муку и замешиваем тесто, оно практически не должно липнуть к рукам. Оставляем отдохнуть минут на 20 в пакете. 2. В это время можем подготовить начинку: нарезать зеленый лук, натереть на терке сыр, добавить творог, соль и перец. Перемешать и начинка готова. 3. Далее тесто делим на равные клубочки примерно по 80 грамм. Раскатываем каждый в тонкий круг, выкладываем на одну половинку начинку, закрываем лепешку, прищипываем края и отрезаем лишнее. 4. Жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Back to Top