СОВРЕМЕННЫЙ ХЛЕБ = ЯД? МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ГЛЮТЕН?! НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ГЛЮТЕНА. #БЕZХАЛАТОВ.
Долгожданная встреча Григория Крутова и Циванюка Антона на тему глютена!
Можно ли есть глютен?
Кому вредна хлебная продукция?
Как правильно кушать хлеб?
Правда ли то, что современная хлебная продукция нас отравляет?
Обучиться прикладной кинезиологии:
★ Подписывайтесь на наш канал по прикладной кинезиологии►
Главные герои:
Циванюк Антон Владимирович - кинезиолог, подиатр, массажист, член Межрегиональной Ассоциации Прикладных Кинезиологов, основатель школы массажных технологий «Сандал»
Крутов Григорий Михайлович - кинезиолог, автор и соавтор многочисленных научных статей и публикаций. Автор методического пособия: «Мышечно-фасциальные цепи лигаментозные взаимодействия», 2017 г. «Функциональные поезда. Практическое руководство по диагностике и коррекции функциональных мышечных цепей», 2017 г.
- - - - - - - - - -
★ РЕКОМЕНДУЕМ ВИДЕО ПО ТЕМЕ ★
1 view
989
298
2 months ago 00:21:58 2
Загадочный 17 век, о чем не расскажут историки
2 months ago 00:14:53 1
Хлеб из ВНЕШНЕЙ КОРЫ сосны. Рецепт древних саамов в современном исполнении🔥
2 months ago 01:04:12 1
Алексей Ковальков об онкологии, диабете, ожирении, ВОЗ, опасных продуктах и вере в чудо
2 months ago 00:13:02 1
ДИКОРОСЫ которые заменят аптеку и пятёрочку. 10 целебных съедобных растений которые надо знать всем
2 months ago 00:12:52 1
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ СЛАДКОЕ / СТРАСТИ ВОКРУГ САХАРА / ТАК ЛИ ОН ОПАСЕН, КАК ЕГО ДЕМОНИЗИРУЮТ