КИМЧИ РЕЦЕПТ Napa Cabbage Kimchi Recipe 김치 만들기

For English scroll down!!! Снова делаю видео с рецептом КИМЧИ! Традиционно в Корее делают Кимчи осенью, когда Пекинская капуста особенно сладкая и этот процесс имеет название Кимджан (김장/Gimjang). В видео стараюсь ответить на часто задаваемые вопросы в комментариях, привожу пропорции и способ приготовления в удобной форме, чтобы можно было сделать скриншот и легко пользоваться. Ингредиенты: Пекинская капуста 2 кочана (3,5 кг) Для засолки: соль 500 г вода Для мучной пасты (база кимчи): клейкая рисовая или пшеничная мука 3 ст.л. вода 200 мл Для пасты-маринада: зеленый лук 75г красный редис или Дайкон редька 200г свежий корень имбиря 25г 3 головки чеснока (72г) 1 луковица (перемолотый) 1 сладкая груша (150г) мучная паста (указано выше) рыбный соус 75 мл красный молотый перец 75г (если корейский перец для кимчи, то 150г) экстракт сливы 4 ст.л. (plum extract/매실액) или сахар 3 ст.л. (мёд) Способ приг
Back to Top