Буженина по-домашнему в духовке. Очень вкусный и простой рецепт.

Буженина по-домашнему в духовке: Вкусные мясные блюда: Вкусная мясная закуска, которая украсить любой праздничный стол. Для приготовления буженины надо взять свиную мякоть, ее нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком. Сверху посолить и обсыпать специями. Дать мясу 2 часа для маринования. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды. Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов. Периодически подливать воду и поливать буженину. Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал: Первые блюда: Вторые блюда:
Back to Top