ДОМАШНЯЯ картофельная КОЛБАСА! ТАКОЙ КОЛБАСЫ ВЫ НЕ КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ!
Картофельная колбаса со шкварками из бекона с добавлением мяса приятно вас удивит своим вкусом и легко заменит вам ужин.
Такая картофельная колбаса готовится легко, получается всегда вкусной и сытной.
Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте:
ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ:
Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ :
Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ, БУТЕРБРОДЫ:
Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ :
Плейлист: САЛАТЫ! ЗАКУСКИ! БУТЕРБРОДЫ!:
Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА:
Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА:
Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР :
Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА :
Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ :
Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА :
Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ :
Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА :
Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ :
Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА :
Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. :
Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ :
Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :
Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :
Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ :
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 800 гр. ( в очищенном виде).
сало 180 гр.
мясо ( бекон) 500 гр.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
манка 1 ст. л.
чеснок 2-3 зубка.
соль 1 ч. л. ( по вкусу).
перец черный ( молотый) 0.5 ч. л.
специи для домашней колбасы 1 ст. л. ( по вкусу).
Запекаем - ставим в холодную духовку, нагреваем до 180 градусов и запекаем 30-40 минут, затем переворачиваем колбасу и ещё запекаем 30-40 минут.
Вода на противне должна быть постоянно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#колбаса #картофельнаяколбаса #рецептколбасы #накухнеулюбани #колбасасшкварками #колбасавдуховке #колбасасмясом #колбасаскартофелем #колбасазапечённаявдуховке #рецепт #какприготовить # какзапечь #каксделать #колбасавоболчке #вкуснаяколбаса #колбасанаужин
INGREDIENTS:
potatoes 800 gr. (in a purified form).
lard 180 gr.
meat (bacon) 500 gr.
onion 2 pcs.
egg 1 pc.
semolina 1 tbsp. l.
garlic 2-3 cloves.
salt 1 tsp ( taste).
black pepper (ground) 0.5 tsp
spices for homemade sausage 1 tbsp. l. ( taste).
Bake - put in a cold oven, heat up to 180 degrees and bake for 30-40 minutes, then turn the sausage over and bake for another 30-40 minutes.
There should be water on the baking sheet all the time.
BON APPETIT!
1 view
1255
461
2 months ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
2 months ago 00:03:28 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ И КРАХМАЛА? Быстро, просто, вкусно
2 months ago 00:10:14 1
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ - рецепт Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!