ДОМАШНЯЯ картофельная КОЛБАСА! ТАКОЙ КОЛБАСЫ ВЫ НЕ КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ!

Картофельная колбаса со шкварками из бекона с добавлением мяса приятно вас удивит своим вкусом и легко заменит вам ужин. Такая картофельная колбаса готовится легко, получается всегда вкусной и сытной. Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ, БУТЕРБРОДЫ: Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : Плейлист: САЛАТЫ! ЗАКУСКИ! БУТЕРБРОДЫ!: Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 800 гр. ( в очищенном виде). сало 180 гр. мясо ( бекон) 500 гр. лук 2 шт. яйцо 1 шт. манка 1 ст. л. чеснок 2-3 зубка. соль 1 ч. л. ( по вкусу). перец черный ( молотый) 0.5 ч. л. специи для домашней колбасы 1 ст. л. ( по вкусу). Запекаем - ставим в холодную духовку, нагреваем до 180 градусов и запекаем 30-40 минут, затем переворачиваем колбасу и ещё запекаем 30-40 минут. Вода на противне должна быть постоянно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #колбаса #картофельнаяколбаса #рецептколбасы #накухнеулюбани #колбасасшкварками #колбасавдуховке #колбасасмясом #колбасаскартофелем #колбасазапечённаявдуховке #рецепт #какприготовить # какзапечь #каксделать #колбасавоболчке #вкуснаяколбаса #колбасанаужин INGREDIENTS: potatoes 800 gr. (in a purified form). lard 180 gr. meat (bacon) 500 gr. onion 2 pcs. egg 1 pc. semolina 1 tbsp. l. garlic 2-3 cloves. salt 1 tsp ( taste). black pepper (ground) 0.5 tsp spices for homemade sausage 1 tbsp. l. ( taste). Bake - put in a cold oven, heat up to 180 degrees and bake for 30-40 minutes, then turn the sausage over and bake for another 30-40 minutes. There should be water on the baking sheet all the time. BON APPETIT!
Back to Top