ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО (без глютена) | список ингредиентов под видео 👇
ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО (без глютена)
Ингредиенты:
Тесто:
✔️Мука рисовая - 150 гр
✔️Вода - 240 мл
✔️Разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
✔️Псиллиум - 3 ч.ложки (если мука) и ~ 3 ст.ложки (если шелуха)
✔️Соль - по вкусу
Пирожки -
Лепёшки -
Беляши -
Псиллиум, я бы сказала, бывает 3-х видов: мука, мелкая фракция и крупная фракция. У меня в видео мука, использую 1 ч.ложку, делала с средним помолом, использовала 1 ст.ложку, без горки (5 гр). Если у вас крупный помол, то я бы порекомендовала из мельчить в кофемолке на более мелкую фракцию и использовать в рецепте (так же 1 ст.ложку, без горки).
Если вдруг у вас тесто получилось липким, просто добавьте немного муки до нужного состояния, если же наоборот, то добавьте немного воды.
Instagram:
Если ты хочешь меня поддержать или отблагодарить за рецепты, то вот мои данные, я буду очень тебе благодарна:
✔️63900244 9053654531 - Сбербанк
✔️ - PayPal
✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
Так же можно найти и другие рецепты пройдя по ссылкам:
✓ Рецепты с яблоками:
✓ Рецепты с мороженым:
✓ Рецепты с печеньем:
✓Рецепты с овощами:
✓Рецепты с блинами:
✓Рецепты с картофелем:
✓Рецепты с бобовыми (растительный белок):
✓Сыроедные десерты:
✓Смузи:
✓Рецепты для сыроедов:
✓Рецепты в вафельнице:
✓Рецепты до 4 ингредиентов:
✓Рецепты с яблоками:
✓Закуски:
✓Десерты:
✓Первые блюда:
✓Завтраки:
✓Вторые блюда:
✓Праздничные блюда:
✓Рецепты в духовке:
✓Рецепты в дегидраторе:
✓Рецепты с КБЖУ: