Друзья! А знакомо ли вам чешское блюдо под названием брамбораки? Как его готовят? Давайте разбираться вместе! А поможет нам в этом шеф-повар Антон Дегтев.
Сегодня у нас в меню брамбораки со сметаной!
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Грудинка копченая 50-70 гр.
Картофель 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Соль/перец/майоран
Сметана
Копченая паприка
Способ приготовления:
1. Нарезать грудинку кубиком и обжарить 5 минут на сковородке.
2. Выложить жареную грудинку в миску.
Добавить в миску тёртый на кру
6 views
642
169
12 months ago 00:09:52 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Чешской Кухни | Еда в Чехии