САЛАТ ЕЖИК
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Филе куриное - 300 г
Яйца - 4 шт
Кукуруза - 1 б
Грецкий орех - 50 г
Раст.масло для жарки - 1 ст.л
Грибы нарезать пластинками. Обжарить сначала на сухой сковороде, когда выпарится жидкость налить ложку масла и жарить до золотистого цвета. Добавить измельченный лук, посолить по вкусу и жарить до готовности лука. Яйца отварить и остудить. Филе отварить в воде с лавровым листом и душистый перцем, остудить прямо в бульоне, так мясо останется сочным.
Салат собирать слоями, по вкусу подсолить слои. Я собирала при помощи кондитерского кольца:
1 слой:измельченное филе, майонез
2 слой: яйца на крупной тёрке, майонез
3 слой:кукуруза, майонез
4 слой: жареные с луком грибы, майонез
5 слой : рубленные грецкие орехи
Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике и можно подавать. Приятного аппетита
1 view
235
56
1 month ago 00:00:27 9
Clip from Салаты заготовки рецепты
1 month ago 00:01:17 71
Домашние рецепты
1 month ago 00:01:30 196
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 month ago 00:01:01 21
Клип сообщества Выпечка дома
1 month ago 00:01:01 1.5K
Магия вкуса
1 month ago 00:06:17 11
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!