Домашний шеф: Полезные советы. Салат из яиц и авокадо

📝Ингредиенты: - Авокадо - 1 большой - Спаржа - 450 гр - Масло авокадо - Яйца - 4 шт - Лимон - 1 шт - Оливковое масло - 2 ст.л. - Перец 🍳Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С и доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. 2. Обрезать сухие кончики спаржи, выложить на противень одним слоем, сбрызнуть небольшим количеством масла авокадо и посыпать морской солью. Помассируйте в масле и соли, а затем запекайте 5-10 минут в зависимости от толщины. 3. Осторожно добавить холодные яйца в кипящую воду и варить 8 минут. 4. Тем временем, половину, косточку, кожуру и кубики авокадо добавьте в большую миску. 5. Укроп вымыть, обсушить, нарезать и добавить к авокадо. 6. Нарежьте жареную спаржу на небольшие кусочки и добавьте к другим ингредиентам. 7. Очистить и нарезать яйца дольками и добавить в миску. 8. В небольшой герметичной емкости смешайте сок цельного лимона, оливковое масло, морскую соль и перец, затем полейте салат и хорошо перемешайте.. 9. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 12 часов.
Back to Top