Помидоры сублимация , чеснок, апельсины, лимон, болгарский перец, редис

Серия циклов видео о сублимации продуктов. Заказ сублимационного оборудования 89130892059 Дмитриев Дмитрий Сублимация (от лат. sublimo – “возношу“) означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу. Вакуумно-сублимационная установка предназначена для производства сухих продуктов. Кофе, яблоки, чай, чеснок, кабачки, мясо, мясные снэки, ягода, овощи, сухое молоко, творог. Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Установлено каскадное охлаждение испарителя десублиматора, двухступенчатая система вакуума. Все продукты получаются в автоматическом режиме согласно графика, заложенного в программу
Back to Top