ГОЛУБЦЫ по-домашнему. Как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ГОЛУБЦЫ по-домашнему. Как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНО! 2-3 ст/л риса залитькипятком на 10 мин 1 качан капусты 4 ст/л растительное масло 1 лук репатый 1 морковь 1 пасткрнак 2 черенка сельдерея 1 болгарский перец 100 г томатной пасты 150 мл воды 250 г свежие помидоры или в собственном соку соль: перец, красный острый перец, кориандр, 1 ст/л сахара 2-3 зубчика еснока 1 кг фарш ( говядина курица) или любой соль: перец, хмели сунели, орегано базилик, 1 лук репчатый (150 г порезать мелко) вода 600-800 мл соль по вкусу тушить 30-40 мин петрушка сметана или сметанный соус для подачи
Back to Top