Ханум по-узбекски. Как раскатать тесто обычной скалкой🍃
Всем привет! Я очень люблю узбекскую кухню и сегодня решила приготовить для вас Ханум. Я готовила из говядины, вы можете приготовить из любого другого мяса. У меня жир тоже говяжий, если найдёте курдючный жир, то блюдо будет ещё вкуснее. Жир можете заменить подсолнечным маслом. Тесто раскатываем очень тонко, до полупрозрачности. Заворачиваем в рулет и тесто смазываем маслом, так в готовом виде оно получается очень нежным и вкусным. Парим 45мин, огонь выше среднего.
📝Рецепт:
Мука- /-450гр
Тёплая вода-150мл
Соль-1ч.л с горкой
Яйцо-1шт
Масло подсолнечное- 3ст.л
Говядина-400гр
Жир-130гр
Лук-3 средние головки
Картошки -3шт средние
Соль по вкусу
Чёрный перец- 1/2ч.л
Кориандр- 1ч.л
Зира-1ч.л
Подсолнечное масло
Всем приятного аппетита 😋
#ханум #кулинария #узбекская_кухня_рецепты #узбекскаякухня #узбекскаяеда
1 view
24
5
7 months ago 00:06:09 1
Узбекский ханум
7 months ago 00:08:30 1
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
8 months ago 00:10:08 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Узбекской Кухни | Еда в Узбекистане
8 months ago 00:05:32 1
Мука+Вода и Зелень!!! ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ‼Потрясающее лепёшки с зеленью
8 months ago 01:47:54 1
🥰КОТЛЕТЫ из МАМИНОЙ📖 КНИЖКИ 🍄🥛СЛИВОЧНО - ГРИБНОЙ СОУС🥮ПИРОГ💖ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!
8 months ago 00:09:20 1
Ханум по-узбекски. Как раскатать тесто обычной скалкой🍃
8 months ago 00:06:31 1
Узбекская национальная еда на сковороде. Урама Ханум без мантоварки
8 months ago 00:01:00 1
ХАНУМ! ВКУСНО!
8 months ago 01:12:00 1
🔥АДЖИКА от МОЕЙ БАБУШКИ.🤷♂️ ГДЕ АЛТИНЧИК, ОСТАВИЛА 💘ПОЛОВИНУ СВОЕГО СЕРДЦА? ЧИМЧИ ПО КОРЕЙСКИ
8 months ago 00:53:24 1
Почему русские не едут в Самарканд ? Узбекистан. Обзор: цены еда отель, Регистан, базар, мечеть 2023
9 months ago 01:22:51 1
НАТАШАХОНИМ 1965 йил/РОДИВШИЙСЯ В ГРОЗУ (1965). Узбекфильм.
9 months ago 00:35:30 1
🥒ОГУРЦЫ на ЗИМУ с ❄ГОРЧИЦЕЙ❗ ДВА ВАРИАНТА❗ ОЧЕНЬ😋ВКУСНЫЙ🔥УДОБНЫЙ ВАРИАНТ!
9 months ago 00:27:19 1
🔥УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ С МЯСОМ 🌞ГУШТЛИ НОН! СОЧНАЯ 😋НАЧИНКА КАК БУЛЬОН!