Субпродукты очень полезные. Куриное сердце имеет отличный вкус и консистенцию.
Хозяйки нередко задают вопрос: как приготовить куриные сердечки? Из таких субпродуктов можно подготовить множество самых разнообразных блюд. Самые быстрый и простой вариант – пожарить сердца на сковородке. Можно это делать вместе с картофелем (будет на гарнир) или обжаривать сердечки в сливочном соусе. Если хочется, чтобы субпродукты получились не только вкусными, но еще и мягкими и нежными, можно взять рецепт куриных сердечек тушенных – продукт «томится» в сметане на сковороде. С куриными сердцами также получаются неплохие первые блюда.
При приготовлении сердечек кур очень важно их не пересушить и не «перебить» их нежный вкус другими пикантными продуктами. Вот почему сердечки нередко готовятся именно со сливками и сметаной – за счет этого сохраняется непревзойденный вкус и аромат блюда.
1 view
89
22
2 months ago 00:17:18 1
И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ
2 months ago 00:48:41 1
КАРТОШКА - Четыре Вкусных Рецепта! Картошка с мясом, Соус, жареная картошка с грибами!
2 months ago 00:13:54 1
Универсальное ТЕСТО для ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ. Сосиска в тесте, пирожок с ливером! РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
2 months ago 00:07:15 1
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ НА ВЕЧЕР (Для худеющих)
2 months ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!