Запретный корнеплод: история шеф-повара Евгения Викентьева
Каждый из нас хотя бы раз в жизни многое ставил на кон: будь то смена работы, переезд в другую страну или серьезная, долгожданная покупка. А как выходить из ситуаций, в которых, казалось бы, риска не предполагалось? Бац — теряется деталь, без которой рушится большой проект, или, например, человек вместе с машиной мечты приобретает ворох проблем.
Шеф-повар ресторана Beluga Женя Викентьев вспоминает, как чуть не сорвал ужин в чинном ресторане Хабаровска.
Конечно, не по своей вине — подвел его всего лишь корнеплод.
Esquire и Аккредитив СберБанка собрали истории героев, которые разрешились бы гораздо быстрее и проще, просчитай они риски заранее.
Проект на сайте :
Аккредитив СберБанка:
Женя Викентьев:
1 view
288
105
9 months ago 00:02:38 1
Салат из Маринованной Свеклы с Кунжутом.И на праздничный стол и на каждый день!
11 months ago 00:03:20 1
Запретный корнеплод: история шеф-повара Евгения Викентьева
3 years ago 00:29:38 1
Власти Казахстана запретили вывозить из страны картофель и морковь. () часть 1
3 years ago 00:34:43 1
ПУТИН И БИТВА БАНАНОВ С МОРКОВЬЮ / ПАМФИЛОВА ЗАПРЕТИЛА НАБЛЮДАТЬ ЗА ВЫБОРАМИ ОНЛАЙН. MS#301
5 years ago 00:10:17 1
РУЛЕТ ИЗ ФАРША И МОРКОВИ ХУДЕЕМ к Лету БЕЗ Диет и Запретов! Подборка Полезных Рецептов на Ужин! ХУДЕТЬ ВКУСНО!
9 years ago 00:04:29 1
Свёкла по-корейски / Homemade Korean style beetroot