Миндальный бисквит ЗАБИРАЙ В КОПИЛКУ супер бисквит Рецепт бисквита и начинки МИНДАЛЬ ВИШНЯ под видео
Торт “Миндаль-вишня“
Бисквит на форму 18см
Белки-4шт.
Желтки-4шт.
Сахар - 150гр.(75гр.на белки и 75гр.на желтки)
Мука-80гр.
Миндальная мука-50гр.
Кукурузный крахмал-25гр.
Разрыхлитель-1ч.л.
Сливочное масло-40гр.
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки.В чаше смешать белки и сахар(75гр),взбить до пик.В другой чаше смешать желтки с сахаром(75гр) и тоже взбить до бела.Аккуратно,силиконовой лопаткой соединить обе смеси и перемешать.
Муку просеить с крахмалом,добавить миндальную муку и разрыхлитель,перем
1 view
318
90
2 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.