Творожный чизкейк с фруктовым слоем из яблок

Нам понадобятся: печенье 250 гр. и сливочное масло 150 гр. для основы творог 500 гр. сметана 150 гр. сахар 110 гр. ванильный сахар 10 гр. сливочное масло 40 гр. желток 2 шт. сливки 33% 200 гр. яблоки 200 гр. 1)Печенье превращаем в крошку и добавляем мягкое сливочное масло, смешиваем до однородности и создаем форму для будущего чизкейка 2)Объединяем с помощью блендера творог, сметану, желтки, масло, сахар и ванильный сахар 3)Сливки взбиваем до крепкой пены и аккуратно смешиваем с творожной массой 4)Тонко нарезаем яблоки и покрываем ими основу 5)Сверху выкладываем творожно-сливочную массу и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно 50-60 минут Нежнейший домашний чизкейк готов! Приятного аппетита 😋 Покупайте продукты для рецепта в фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский» и в интернет-магазине Реклама. АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва, ИНН 2328000083
Back to Top