Нам понадобятся:
печенье 250 гр. и сливочное масло 150 гр. для основы
творог 500 гр.
сметана 150 гр.
сахар 110 гр.
ванильный сахар 10 гр.
сливочное масло 40 гр.
желток 2 шт.
сливки 33% 200 гр.
яблоки 200 гр.
1)Печенье превращаем в крошку и добавляем мягкое сливочное масло, смешиваем до однородности и создаем форму для будущего чизкейка
2)Объединяем с помощью блендера творог, сметану, желтки, масло, сахар и ванильный сахар
3)Сливки взбиваем до крепкой пены и аккуратно смешиваем с творожной массой
4)Тонко нарезаем яблоки и покрываем ими основу
5)Сверху выкладываем творожно-сливочную массу и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно 50-60 минут
Нежнейший домашний чизкейк готов! Приятного аппетита 😋
Покупайте продукты для рецепта в фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский» и в интернет-магазине
Реклама. АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва, ИНН 2328000083
1,249 view
773
446
2 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога