Гороховый суп с колбасой Фирменное!

Нам понадобятся: сушеный дробленый горох – 240 г питьевая вода – 3 л картофель среднего размера – 2 шт. копченая колбаса – 300 г репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. лавровый лист – 1 шт. соль, молотый перец по вкусу 1)Подготовьте горох, промойте его проточной водой и залейте холодной водой на пару часов. 2)Нарежьте колбасу, морковь, картофель и лук. 3)Отправляйте горох вариться на 45 минут, затем добавьте к нему картофель 4)Приготовьте зажарку из лука, моркови и колбасы 5)Добавьте зажарку в суп и проварите в течение 10 минут Суп получается сытный и наваристый, с легким ароматом копченостей. Приятного аппетита. Покупайте продукты для рецепта в фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский» и на сайте
Back to Top