Автор видео: @ne_pp__mama_🙏❤️
==============================
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов 🙏 :
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала “Мастерская кондитера“:
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💌 Донаты (грн):
💡 Patreon:
💰 PayPal: natalaoreo24@
==============================
Слово автора: Современная классика, или фундучный медовик с грильяжем!
⠀
Торт который испаряется буквально за пару минут, поэтому однозначно 💜 за торт, который улетает со скоростью света!
⠀
Делать его несложно, а для меня самое ценное - можно подключить мини-помощников! И торт готов, и дети веселые!
Сплошные плюсы!
⠀
На торт 18-20 см:
⠀
▫️Коржи;
60 г несоленого сливочного масла
180 г сахара
100 г меда
150г яйца
8 г пищевой соды
500 г муки
55 г фундучной муки
⠀
Мед, сахар и масло растопить на водяной бане. Добавить соду и смешать венчиком. Масса увеличится примерно в 2 раза.
Снять с водяной бани и немного охладить. Добавить яйца и хорошо смешать.
В конце ввести все сухие ингредиенты и вымешать тесто.
Разделить на несколько частей и охладить 2-3 часа.
Раскатать максимально тонко тесто, вырезать кольцом будущий корж, наколоть вилкой (чтобы он был максимально ровный) и выпекать при 190С около 6 мин.
⠀
▫️Крем:
540 г сметаны 20%
95 г сахарной пудры
270 г сливок 33%, взбитых примерно на 70%
⠀
Все ингредиенты смешать и взбить венчиком до очень мягких пик.
⠀
▫️Грильяж:
130 г фундука
200 г сахара
⠀
Сахар растопить в сотейнике с тонким дном на среднем огне. Орехи предварительно промыть и просушить в духовке при 150С около 12 мин. Добавить орехи в карамель, хорошо смешать.
Выложить на силиконовый коврик, охладить и расколоть на части.
⠀
❗️Собрать торт, хорошо и равномерно прослаивая коржи. Настаивать в холодильнике 7-8 часов, а лучше всю ночь! Части коржей, которые были выпечены по бокам можно раскрошить блендером и посыпать торт!
===========================
👍 П Л Е Й Л И С ТЫ 👍
▶️ Кексы
▶️ ШОКОЛАД
===========================
#мастерскаякондитера #кондитер #торт #медовик #медовиксфундуком #фундучныймедовик #медовикснрильяжем #рецепткрема #грильяж #вкусныйторт #рецептторта #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецепты #confectionersworkshop #pastrychef #cake #honeycake #honeyhazelnut #hazelnuthoneycake #honeycake #cakerecipe #homemadeconfectionery #pastryrecipes #recipes #yummy #food #yum
1 view
227
50
3 months ago 00:10:51 1
Текстурный ЧИЗКЕЙК с фундуком, карамелью и кофе/ Вы должны его попробовать!
8 months ago 00:02:44 1
КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ вкусные конфеты простой и быстрый рецепт
10 months ago 00:05:13 1
Карамельный медовик с ореховым кремом | LoveCookingRu
12 months ago 00:18:43 1
10 самых вкусных тортов. Топ начинок
2 years ago 00:00:42 1
ФУНДУЧНЫЙ МЕДОВИК С ГРИЛЬЯЖЕМ!!! 🌰 Рецепт
2 years ago 00:00:58 1
Пралине из фундука в домашних условиях. Домашний рецепт фундучной пасты.