Обработка маслят после сбора.

Рассказ о маслятах. Снимать кожицу или нет. Мы пробовали по разному перерабатывать маслята. Маслята с кожицей на вкус вполне достойны.. Выбирайте сами. Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу Поддержите проект “Грибоведы“ Карточка Сбербанка 2202200955539489 на имя Мекк Елена Леонидовна Поддержка проекта Грибоведы“ через PayPal Поддержка проекта “Грибоведы“ через Яндекс.деньги ....................................... Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео: Наша группа ВКонтакте Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассниках Николай Будник ВКонтакте Елена Мекк ВКонтак
Back to Top