Недавно приобрели Афганский казан. Мы его уже опробовали, варили холодец. Мясо разварилось шикарно, кости все разварились. Холодец получился отменный и теперь мы решили приготовить картофель с овощами. Рецепт очень простой и можете его по своему изменять. В нашем рецепте мясо около 1500 кг, картофель, лук, морковь, помидоры, перец болгарский ,вилок капусты, томатная паста, соль и специи ваши любимые по вкусу. На самом деле, особо к рецепту не привязывайтесь, так как вариаций может быть множество..... мы сложили в казан то, что у нас было. Можно добавить баклажаны, стручковую фасоль, кабачки и тоже будет очень вкусно. При приготовлении в Афганском казане все соки и вкусы овощей готовятся под давлением и от этого блюдо получается очень насыщенным и ярким. Готовить в таком казане одно удовольствие!
Ссылка на аджику: