АДЖИКА - настоящая ГРУЗИНСКАЯ на зиму. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт СОУСА из помидор и перца. 4K
Дорогие друзья!
Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!
Аджика - одна из ключевых приправ (соусов) на Кавказе.
Вареная острая аджика на зиму - рецепт вкусной и ароматной заготовки. Эта пикантная приправа подойдет к мясу, рыбе, картофелю, макаронам и другим блюдам. Ее часто добавляют к соусам и супам для усиления вкуса. Некоторые любители остренького просто мажут ее на хлеб в качестве перекуса. В моей семье эту домашнюю заготовку едят ложками, так что я готовлю ее каждый год.
△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ ▽ △ ▽
➊ Болгарский перец (сладкий) - 4 кг.
➋ Помидоры - 2 кг.
➌ Острый перец чили - 3 или 4 шт. ( ОСТРОТУ добавляйте по вкусу. )
➍ Чеснок - 3 головка (300гр).
➎ Киндзис сунели (кориандр) - 50 гр.
➏ Уцхо сунели - 100 гр.
➐ Имеретинский шафран (желтый цветок –бархатцы
1 view
423
160
2 months ago 00:14:52 1
КАК СДЕЛАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ из ГОЛОВЫ РЫБЫ? САМОДЕЛЬНАЯ КРАСНАЯ ИКРА! Семга рецепт
2 months ago 00:19:03 1
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо