Мягчайший Ягнёнок в Афганском казане. Мясо по Афгански. Томлёная баранина в Вине.
#Ягненок #Казан #Баранина
Мягчайший Ягнёнок в Афганском казане. Мясо по Афгански. Томлёная баранина в Вине.
Понравилось видео - подпишись -
Наш Instagram -
Наша Группа в VK -
В этом ролике я познакомлю вас с приготовлением томленого ягнёнка в афганском казане с вином. Восхитительное блюдо по праву.
Ингредиенты:
Ягнёнок рёбра - 1.5 кг.
Ягнёнок шея антрекот - 1.5 кг.
Морковь - 4 шт средние.
Помидор Черри - 10 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Картофель - 1 кг.
Лук красный - 2 шт.
Чеснок целый - 1шт
Кинза -50 гр.
Базилик - 50 гр.
Вино белое сухое - 200 мл.
Специи:
Перец горошек - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Зира - 1 ст.л.
Приготовление:
-Нарезаем мясо
-Нарезать овощи (лук полукольцами, морковь кольцами, перец хаотично, помидоры черри цельно)
-Закладываем в казан все слоями, сперва лук, мясо, овощи , картофель,