БАЛЫК из ЛЕЩА. ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ. КАК ВЯЛИТЬ КРУПНОГО ЛЕЩА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

Как сделать ароматный балык из леща всего за 2 суток?! Легко! Готовим вкуснейший деликатес своими руками, в домашних условиях! Пошаговый процесс приготовления от начала до конца в этом видео. Приятного аппетита! Смесь для посола: Соль, сахар, пропорция 2:1, берём в зависимости от количества рыбы (2 ст.л. соли/1 ст.л.сахара) Паприка сладкая - 1-2 ст.л. Смесь перцев и пряностей - 1ст.л. Солить 1 сутки. Промыть, подвешать, вялить 1 сутки. Пряное масло: Масло подсолнечное 100-150 гр Паприка - 2-3ч.л Приправа для рыбы -1ч.л Чеснок молотый - 1ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт, можно молотый Смесь перцев - 1ч.л. Масло нагреть, добавить специи, довести до кипения, выключить газ, масло охладить и процедить. Вялить ещё сутки. Приятного аппетита! ************************ Попробуйте приготовить рыбу по моим рецептам , не пожалеете! Рецепт засолки Щуки Вы найдёте ниже..... ********************* * Минтай тушеный с овощами в сметане ht
В начало