ЗЕФИР Приготовление по классической (клеевой) технологии. Рецепт зефира

Практическая работа по классической, или ее еще называют клеевой, технологии приготовления. Разбираем все тонкости и особенности работы, возможные ошибки и ингредиенты. Полезные ссылки: Меренга и ее виды (правила работы): Пектин: Сахарные сиропы: Агар-агар: Как наполнить мешок кремом: Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Кондитерская “Два зайца“ - Закусочные чизкейки - Мы на Facebook - Мы в Instagram - Для сотрудничества и предложений: dvazajci@ Канал про мои комнатные растения: @SadovyGnom Канал про стройку (ремонт и мебель своими руками): @PlanirovkaDlyaJizni Канал про нашу жизнь: @lisavkin
Back to Top