Ригатони с Рикоттой. Паста с Рикоттой. Итальянская кухня. Рецепт за 5 минут.

Салют всем, дорогие и любимые люди. Сегодня вновь рецепт из серии быстро приготовил и съел. Ригатони с Рикоттой как раз подходят когда совсем нет времени и нужно все успеть. Но зато это очень вкусное и сытное блюдо. Поехали!😃 ⠀ Заранее благодарю вас за ваши лайки👍❤️и просмотры. Обязательно сохраняйте рецепты к себе и делитесь с друзьями. Подписывайтесь и не пропускайте новые видео. У нас в запасе ещё много интересного. ⠀ Ингредиенты: -400г ригатони или любой другой вид макаронных изделий -250г рикотты -3-4 анчоуса -100г оливок -оливковое масло -красный перец по вкусу -петрушка -соль ⠀ Пока варим ригатони, сделаем соус. На масле обжарим анчоус до полного растворения. Чтобы это все не горело добавим воды из под пасты. Далее нарубим оливки и отправим в масло с анчоусами. Чуть их обжарим и добавим Рикотту. Растворяем рикотту до кремо-образного состояния. Для этого понадобится еще взять воды из под пасты. Потом нужно просто взять и вытащить ригатони и отправить в соус. Все тщательно перемешаем чтобы соус был везде
Back to Top