Жарим Мясо. Соус из Манго к мясу. Жареная говядина.

Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Бывают такие дни, когда я не сильно хочу заморачиваться с готовкой. И готовлю всё просто. Не хочу, по разным причинам. Нет времени или много других дел. Но готовка меня всегда затягивает как процесс. У меня в холодильнике лежал кусок говядины. Лежал уже пару дней и нужно было его готовить. Я взял его и пожарил. Эта часть не вырезка а просто мякоть. Вышло суховато но аппетитно. А к мясу я приготовил соус из Манго. Он тоже оказался в холодильнике😉 Приятного просмотра друзья 😉Обязательно попробуйте этот способ жарки. Обязательно подписывайтесь и ставьте лайки ❤️👍Это очень сильно мотивирует нас и поддерживает. Делитесь видео с друзьями и сохраняйте рецепты к себе😃 Ингредиенты: -1,2 кг говядины (мякоть) -розмарин -чеснок -оливковое масло -сливочное масло -соль и перец Для соуса: -один манго -острый красный перец -чеснок -куркума (для цвета, если манго не спелый) Мясо подержать пару дней в холодильнике. Просто накрытым тарелкой. Далее я посолил и поперчил его. На с
Back to Top