Яйцо пашот со слабосоленым лососем и картофельным драником I #MakeYourKitchenAmazing

Если привычные омлет и глазунья вам наскучили, приготовьте на завтрак яйцо пашот. Для этого рецепта лучше брать только свежие яйца, иначе белок не схватится, а только расплывается в воде. Заранее достаньте яйцо из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было комнатной температуры. Желательно добавлять в воду белый уксус, но яблочный или обычный столовый тоже подойдут. #завтрак #яйцопашот #драник Ингредиенты: Яйцо пашот: ▫️Соль — 5 г ▫️Уксус — 80 мл ▫️Яйцо куриное — 1 шт. Голландский соус: ▫️Яичные желтки — 4 шт. ▫️Сливочное масло — 100 г ▫️Сок лимона — 3 мл ▫️Соль — по вкусу Драник картофельный: ▫️Картофель — 250 г ▫️Яичные желтки — 4 шт. ▫️Пармезан — 100 г ▫️Петрушка укроп — 20 г ▫️Соль и черный перец — по вкусу ▫️Растительное масло — для жарки ▫️Слабосоленый
Back to Top