УЛЕТНЫЕ ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

75 ГР. СЛИВОЧНОГО МЯГКОГО МАСЛА 95 ГР. МОЛОКА 25 ГР. САХАРА ДРОЖЖИ СУХИЕ 8-10 ГР 375 ГР. МУКИ 2 ЯЙЦА ЩЕПОТКА СОЛИ ТЕСТО ВЫМЕШИВАТЬ10-15 МИНУТ-ПОСТАВИТЬ НА РАСТОЙКУ НА 1.5 ЧАСА ИЗ ЭТОЙ МАССЫ ПОЛУЧИТСЯ 12 ЗАГОТОВОК ДЛЯ НАЧИНКИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. СГУЩЕНКУ,КОНФИТЮРЫ,ШОКОЛАД ЖАРИТЬ ПОНЧИКИ ВО ФРИТЮРЕ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ПОД КРЫШКОЙ. ПЕРЕВАРАЧИВАЯ ЧТО БЫ ПРОПЕКЛАСЬ СЕРЕДИНА ГОТОВЫЕ ПОНЧИКИ С ПОМОЩЬЮ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА НАПОЛНИТЬ НАЧИНКОЙ И ГЛАЗИРОВАТЬ ШОКОЛАДОМ.КАРАМЕЛЬЮ.САХ. ПУДРОЙ --ПРИЯТНОГО--
Back to Top