Всего 3 ингредиента. ОВСЯНОЕ Печенье с урбечем. Без глютена. Без сахара

ПЕЧЕНЬЕ С УРБЕЧОМ и н г р е д и е н т ы: -150 гр урбеча (кокосового) -150 гр овсяных хлопьев -100 гр сиропа топинамбура для кокосового урбеча, 150 гр для остальных урбечей. -⅓ ч л соды -1 ст л лимонного сока -специи по вкусу (корица, ваниль) -наполнитель по вкусу (изюм, орехи, семечки) т е х н о л о г и я п р и г о т о в л е н и я: Овсянку смолоть в кофемолке в муку, смешать в миске овсянку, урбечь, сироп. соду, лимонный сок, специи и наполнитель (если хотите). Консистенция должна быть как пластилин. Если нужно добавить овсянки (если жидко) или чуть воды (если густо). сформировать печеньки, выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 8 минут, потом достать противень, накрыть полотенцем и дать остыть печенькам, они схватятся. Хранить в герметичной упаковке. ---------------------------------------------------------------- ЕДИНЫЙ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ: Конфетки - пироженки:
Back to Top