Дагестанский кукурузный хинкал с сыром - kuraeva_zalmu

Самый правильный рецепт! По этому рецепту получается у всех! Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Для теста: Кукурузная мука - 3 ст. Пшеничная мука - 2 ст. Соль - по вкусу Сода - 1 ч. л. Кефир - 3-4 ст. (я добавила 3 ст., но иногда 4 добавляю, от муки зависит) Раст. масло - 0,5 ст. Для начинки: Творог Сыр (я взяла брынзу, но можно Гауду, Моцареллу, ваш любимый сыр) Приготовление: Включайте звук на видео! Все подробно объяснила. Хинкал подавала с чесночным соусом. Примечание. Кукурузная мука может горчить, если не свежая, истек срок хранения.
Back to Top