Марокканские блины / Воздушные и очень пористые дрожжевые блинчики на манке

Нежные , воздушные и очень , очень пористые блины Багрир . Для приготовления понадобится : Мука - 200 г Манка ( мелкая ) - 220 г Соль - 0, 5 ч.л Сахар - 1 ст.л Дрожжи сухие - 6 г Разрыхлитель - 6 г Яйцо - 1 шт Вода - 700 мл По вкусу блины нейтральные , обычно их подают со смесью растопленного сливочного масла и меда . Мы же кушаем такие блинчики как с джемами и вареньем , так и с несладкими соусами , рыбой и яйцами “ всмятку “ . Дети называют марокканские блины “ хлебная мочалка “ , уж очень им нравится пористая структура , как соты . Просто 1000 и 1 дырочка на поверхности Необычные , пористые блины из пенного теста - вариант интересного завтрака) Смотрите другие рецепты : Заварные блины на молоке - Сырники из творога / Мой любимый простой рецепт сырников - Ханум / Рулет на пару с начинкой / Ленивые манты - Котлеты в вафельных коржах - #Блинчики #Мега #Пористые #Воздушные #На Манке #Дрожжевые #Пенное #Тесто #Завтрак #Вкусно #Просто #Быстро #Рецепт #МамаНяма #Анна #Шапирова
Back to Top