Бозба́ш в казане (арм. բոզբաշ) — блюдо, распространённое по всему Кавказу. Бывает армянский бозбаш, грузинский и азербайджанский. Только в самой Армении существуют такие разновидности бозбаша, как бозбаш-зимний, бозбаш-летний, бозбаш-Эчмиадзинский, бозбаш-Сисианский, бозбаш-Ереванский, бозбаш-сборный. Один из них я сегодня приготовлю для вас.
Ингредиенты для бозбаша по армянскому рецепту:
~ 2 кг. говядины на кости;
4 средних луковицы;
картофель крупный 6 шт;
2 яблока;
100 гр. нута;
около стакана чернослива
9 views
1617
455
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:14:34 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Баранины | Блюда из Баранины