Миндальное бланманже с вишневым соусом.Нежное сливочное желе с ягодным соусом.Бланманже (фр. blanc – белый и manger – есть) – это нежный французский десерт из миндального или коровьего молока. Я решила совместить два в одном – использовать и миндаль и молоко, точнее чтобы получилось вкуснее - даже не молоко, а сливки. Раньше традиционно бланманже загущали крахмалом или рисовой мукой, сейчас же для этой цели можно использовать желатин, чтобы десерт лучше держал форму, и его можно было подать порционно.
Получ
7 views
989
298
2 months ago 00:06:25 1
СЛИВОЧНЫЕ КЕТО БЛИНЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ БЕЗ САХАРА БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА keto
2 months ago 00:20:00 1
СЫРОЕЖКИ СЪЕДОБНЫЕ И ЯДОВИТЫЕ ВИДЫ
2 months ago 00:11:01 1
Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена,