Как приготовить буженину за 15 минут? Видеорецепт

Ингредиенты: • 700 г свинины (мякоть одним куском) • 3 зубчика чеснока • 4 лавровых листа • Соль, молотый чёрный перец и молотая паприка по вкусу Способ приготовления 1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л). 2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. 3. Лавровый лист поломайте и посыпьте мясо сверху, добавьте специи, ломтики чеснока и равномерно распределите всё по поверхности мяса. Оставьте его мариноваться на 20-30 минут. 4. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут. 5. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут. Буженина в кувшине «МикроКук» готовится быстрее и проще традиционного запечённого мяса. А по сравнению с бужениной, купленной в магазине, домашнее блюдо полезнее и дешевле. Приятного аппетита! #tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #микрокук
Back to Top