Попробуйте приготовить замечательные Булочки “СЕРДЕЧКИ“ с Корицей и Сахаром. Тесто мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт!
Подписывайтесь на мой канал! :)
Instagram:
Группа ВК:
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
Тесто:
Мука пш. в/с - 330 гр.
Дрожжи сухие - 5 гр.
1 яйцо (половина в тесто половина для смазки булочек перед выпечкой)
Сахар - 50 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Масло растительное - 20 мл
Вода теплая - 160 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Соль - 0, 5 ч.л
Для смазывания и посыпки теста:
Сливочное масло - 20 гр. (комнатной температуры)
Сахар - 20 гр.
Корица - 6 гр.
После того как слепили - расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.