Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с повидлом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка так манит, а начинка из повидла с кислинкой отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем.
Подписывайтесь на мой канал!
Мой канал в Дзен
Нам понадобится:
7 г (2,5 ч.л) сухие дрожжи
500 г муки
45 г сливочного масла
1,5 ч.л соли
60 г. сахара
половина пакета ванильного сахара
1 яйцо
250 мл молока
яблочное повидло - 100 г
Сахарный сироп:
кипяток - 1 ст.л
сахарная пудра - 1,5 ст.л
Подписывайтесь на мой канал! :)
Instagram:
Группа ВК:
We need:
7 g (2.5 tsp) dry yeast
500 g of flour
45 g of butter
1.5 tsp salt
60 g. Of sugar
half a packet of vanilla sugar
1 egg
250 ml of milk
apple jam - 100 g
Композиция “Local Forecast“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель: