youtube_video_181994136-2023-02-17-06-03-30

Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с повидлом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка так манит, а начинка из повидла с кислинкой отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем. Подписывайтесь на мой канал! Мой канал в Дзен Нам понадобится: 7 г (2,5 ч.л) сухие дрожжи 500 г муки 45 г сливочного масла 1,5 ч.л соли 60 г. сахара половина пакета ванильного сахара 1 яйцо 250 мл молока яблочное повидло - 100 г Сахарный сироп: кипяток - 1 ст.л сахарная пудра - 1,5 ст.л Подписывайтесь на мой канал! :) Instagram: Группа ВК: We need: 7 g (2.5 tsp) dry yeast 500 g of flour 45 g of butter 1.5 tsp salt 60 g. Of sugar half a packet of vanilla sugar 1 egg 250 ml of milk apple jam - 100 g Композиция “Local Forecast“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель:
Back to Top