Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки с повидлом на молоке. Получаются они мягкие, в меру сладкие, с ванильным ароматом.
Подписывайтесь на мой канал! :)
Instagram:
Группа ВК:
Для теста:
300 г муки
40 г растительного масла без запаха
90 мл молока
30 мл воды
1 яйцо (половина в тесто, вторая половина для смазывания булочек перед выпечкой)
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
8 г ванильного сахара
0,5 ч. л соли
40 г сахара (3,5 ст. л)
Для начинки:
яблочное повидло - 250 г
кунжут для посыпки
После того как слепили расстойка 35 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке примерно 25 минут.
Hello! Try to cook these beautiful, delicious scones with jam milk. They are soft, moderately sweet, with vanilla aroma.
Subscribe to my channel
Prepare many more recipes!
For the dough:
300 g flour
40 g of vegetable oil without smell
90 ml milk
30 ml of water
1 egg (half in the dough, the other half for brushing scones before baking)
1 tsp with a small slide of dry fast-acting yeast (4 g)
8 g vanilla sugar
0.5 tsp salt
40 g sugar (3.5 tbsp. l)
For filling:
Apple jam-250 g
sesame seeds for sprinkling
After as blinded proofing 35 minutes. Next, lubricate the loose end of the egg. Bake in a preheated oven at 170-180 degrees for about 25 minutes.