ТОРТ БАЗИЛИК-КЛУБНИКА-МАЛИНА

РЕЦЕПТ БИСКВИТА: 4 яйца 150 гр. сахара 150 гр. муки 5 гр. разрыхлителя Цедра 1 лимона,1 лайма и 1 апельсина Диаметр формы 16 см, выпекать при 160 градусах 15-20 мин,готовность проверяйте деревянной палочкой. Базиликовый ганаш: Сливки 33-35-38 % для ароматизации базилика 180 гр. 5-6 листиков свежего зеленого базилика Белый шоколад 240 гр Сливки вторая часть холодные - 200 гр. Капелька зеленого красителя для более насыщенного цвета ганаша Клубнично-малиновый конфитюр: Замороженная клубника - 150 гр. Замороженная малина - 150 гр. Сахар - 70-80 гр. Кукурузный крахмал - 15 гр.
Back to Top