РЕЦЕПТ БИСКВИТА:
4 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
5 гр. разрыхлителя
Цедра 1 лимона,1 лайма и 1 апельсина
Диаметр формы 16 см, выпекать при 160 градусах 15-20 мин,готовность проверяйте деревянной палочкой.
Базиликовый ганаш:
Сливки 33-35-38 % для ароматизации базилика 180 гр.
5-6 листиков свежего зеленого базилика
Белый шоколад 240 гр
Сливки вторая часть холодные - 200 гр.
Капелька зеленого красителя для более насыщенного цвета ганаша
Клубнично-малиновый конфитюр:
Замороженная клубника - 150 гр.
Замороженная малина - 150 гр.
Сахар - 70-80 гр.
Кукурузный крахмал - 15 гр.