Бисквитный ТОРТ в стиле КОСМОС ✧ Пошаговое исполнение.

✧Ягодный чизкейк: 1) Ягодное пюре (ежевичное) - 100 гр; 2) Сахар - 80 гр; 3) Кукурузный крахмал - 10 гр; 4) Сливочный сыр - 180 гр; 5) Яйцо - 2 шт; 6) Сливки 33% - 50 гр. Кулинарное кольцо d 18 см - 1 шт. ✧Ягодная прослойка (конфи): 1) Ягодное пюре (ежевичное) - 180 гр; 2) Сахар - 60 гр; 3) Желатин (листовой) - 8 гр; 4) Кукурузный крахмал - 5 гр. ✧Апельсиновая прослойка (кремю): 1) Апельсиновый сок - 80 мл; 2) Цедра апельсина - 1 стол.ложка; 3) Белый шоколад - 120 гр; 4) Сливки 33% - 50 гр; 5) Желатин (листовой) - 4 гр. Кулинарное кольцо d 18 см - 1 шт. ✧Шоколадный бисквит: 1) Мука (пшеничная) - 140 гр; 2) Какао - порошок - 20 гр; 3) Сливочное масло - 140 гр; 4) Шоколад (тёмный) - 60 гр; 5) Яйцо - 3 шт; 6) Сахар - 130 гр; 7) Сметана 15% - 60 гр; 8) Разрыхлитель - 5 гр; 9) Сода - 0,5 чайн. ложки; 10) Соль - щепотка. К
Back to Top