Торт “Феерия“ - шоколадные коржи, черносмородиновый мусс, лимонное кремю

*Диаметр торта 16 см, высота 11 см, вес без покрытия 1,6 кг Шоколадный заварной бисквит: Мука 180г Сахар 220г Сода 0,5 ч.л. Разрыхлитель 4г Соль щепотка Какао 30г Вода 80г Растительное масло 125г Яйца С1 5шт *тесто хорошо поднимается, моя форма высотой 14 см, диаметром 16 см, бисквит поднялся до 8 см. Указанное количество ингредиентов можно выпечь в форме 18-20 см, тогда бисквит будет пониже. Мусс из черной смородины: Пюре черной смородины - 150г Сливки 33% 200г Сахар 60г Желатин 12г (развести в 60г воды) Творожный сыр 70г Лимонное кремю: Желтки 3шт Сахар 35г Сливки 33% 100г Молоко 150г Желатин 5г(развести в 25 мл воды) Цедра 1 лимона Сок половины лимона
Back to Top