*Диаметр торта 16 см, высота 11 см, вес без покрытия 1,6 кг
Шоколадный заварной бисквит:
Мука 180г
Сахар 220г
Сода 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 4г
Соль щепотка
Какао 30г
Вода 80г
Растительное масло 125г
Яйца С1 5шт
*тесто хорошо поднимается, моя форма высотой 14 см, диаметром 16 см, бисквит поднялся до 8 см. Указанное количество ингредиентов можно выпечь в форме 18-20 см, тогда бисквит будет пониже.
Мусс из черной смородины:
Пюре черной смородины - 150г
Сливки 33% 200г
Сахар 60г
Желатин 12г(развести в 60г воды)
Творожный сыр 70г
Лимонное кремю:
Желтки 3шт
Сахар 35г
Сливки 33% 100г
Молоко 150г
Желатин 5г(развести в 25 г воды)
Цедра 1 лимона
Сок половины лимона
Chocolate Scallop Biscuit:
Flour 180g
Sugar 220g
Soda 0.5 tsp.
Baking Powder 4g
Salt pinch
Cocoa 30g
80g water
Vegetable oil 125g
Eggs C1 5pcs
Black currant mousse:
Black currant puree - 150g
Cream 33% 200g
Sugar 60g
Gelatin 12g (diluted in 60g of water)
Curd cheese 70g
Lemon Crème:
3 yolks
Sugar 35g
Cream 33% 100g
Milk 150g
Gelatin 5g (diluted in 25 g of water)
1 lemon peel
Juice of half a lemon
Еще больше видео, плейлисты:
“Оформление“:
“Рецепты“:
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@