Праздничная форель в духовке для всей семьи

Этот ролик порционного приготовления филе форели в духовке мы специально подготовили к празднику 8 марта. В видео мы используем бумагу для выпечки и в ней же и подаем филе форели. Однако, таким способом вы можете запекать и большие куски форели и целую рыбу. При этом вы можете использовать и фольгу и пакеты для запекания. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** Ингредиенты: Филе форели - 200 г. Свежая зелень - 1-2 ветки Оливки - 4-6 шт. Перец болгарский - 50г. Масло оливковое - 40 г. Лук салатный - 30 г. Приправы/специи: Соль Перец Выход: 1 порция ******* КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ******* *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** VK - OK - Facebook - twitter - Instagram -
Back to Top