На закуску кисель из квашеной капусты. Кулинарные изыски представили на фестивале Уральской кухни

На закуску кисель из квашеной капусты, а на десерт птичье молоко. Все эти кулинарные изыски представили на фестивале Уральской кухни. Аутентичные блюда могут приготовить в 45 заведениях из 10 городов. В фестивале Уральской аутентичной кухни приняли участие 45 ресторанов. Каждое заведение проходило отбор и согласовывало меню с организаторами. Рестораторы должны были предложить позиции, которые отражают местный колорит. Главный принцип фестиваля – единая цена. Все заведения должны предложить посетителям сет блюд, в которое входит закуска, горячее и десерт. Стоимость такого набора – 1300 рублей. Правда, гости к меню относятся скептически, многие не готовы к экспериментам. Фестиваль такого формата, отличная возможность для бизнесменов привлечь новых клиентов. Удивлять шедеврами повара будут южноуральцев до конца января.
В начало