А вот почему варенье из крыжовника называют Царским ? Может из за его изысканного вкуса !?
Рецепт :
5 стаканов подготовленного крыжовника
7 стаканов сахара
2 горсти вишневых листьев
2 стакана вишневого отвара !!! ВНИМАНИЕ !!! Можно вначале взять отвара наполовину меньше, так как варенье иногда по каким то причинам бывает жидким, если что , добавить отвара и отрегулировать густоту.
Либо если вам жидковато, проварите его два, три раза по 10 минут.
Вишневые листья залить холод.водой, кипятить 5 минут и залить подготовленные ягоды. Настаивать ночь в прохладном месте. Сахар залить 1-2 стаканами вишнево-крыжовникового настоя, довести сироп до кипения и всыпать вынутые из отвара ягоды. Кипятим на небольшом огне 15 минут. Разложить по стерильным баночкам.
Мне нравится собирать и делиться вкусными кулинарными рецептами, а еще больше угощать !
Просто, вкусно и быстро - мой принцип. Поэтому я использую много хорошей и качественной кухонной
1 view
492
186
7 months ago 00:04:47 1
ДИЕТИЧЕСКИЕ КАБАЧКИ ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ! А ВЫ ТАК ГОТОВИТЕ?
7 months ago 00:07:37 1
Открытие весеннего шашлычного сезона!!!Вкусный и Ооочень простой маринад!!!#мангалсвоимируками#
7 months ago 00:09:35 1
ЕШЬТЕ ЭТИ СЛАДОСТИ, Сердце будет работатьКак ЧАСЫ. Что полезно есть из сладкого для здоровья
7 months ago 00:14:50 1
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть!These pies are so delicious!
7 months ago 00:07:15 1
Лучшее меню диабетика на весь день. Низкоуглеводная еда для любого типа диабета
7 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?